2012_246_.jpg

Das Leiningerland sattelt die Räder

Die Verbandsgemeinde Leiningerland ist Teil der Aktion STADTRADELN im Landkreises Bad Dürkheim: Alle Kommunen rufen drei Wochen lang ab Mitte August zum aktiven Radeln auf und gehen selbst mit gutem Beispiel voran. Es gilt, möglichst viele Fahrrad-Kilometer zu sammeln – damit gewinnt nicht nur die Umwelt, sondern es warten auch Preise auf die eifrigsten Radler. Die Bürgermeister radeln mit, und auch die Verwaltungen stellen Rad-Teams.

Nächste Wochen fällt der Startschuss im Leiningerland.

Am 19.08.2020 um 07:30 Uhr findet der Auftakt am Alla Hopp-Gelände Grünstadt (Ausgang Unterführung Bahnhof) statt. Beim „Radlerfrühstück to go“ läuten Bürgermeister Frank Rüttger, Bürgermeister Klaus Wagner und Mirko Hackl, der diesjährige Stadtradeln-Star der Verbandsgemeinde Leiningerland, die Aktion STADTRADELN offiziell im Leiningerland ein. Anschließend startet die erste von drei gemeinsamen Radtouren Richtung Bad Dürkheim zur offiziellen Auftaktveranstaltung des Landkreises Bad Dürkheim.

Weitere Informationen und Anmeldung unter: