Weltfrauentag - Heimkinoerlebnis

Weltfrauentag 2021 – Heimkino-Special

Auch in diesen schwierigen Zeiten wollen wir es uns nicht nehmen lassen, am Internationalen Frauentag starke Frauen weltweit zu feiern. Die Gleichstellungsstelle Grünstadt/Leiningerland bietet deshalb zum Weltfrauentag ein kostenloses Heimkino-Special an. Unsere Filme handeln von der Suche nach Freiheit, vom Streben nach Selbstbestimmung und von der Freude am Leben.

Vom 5. bis zum 8. März haben Sie die Chance einen unserer ausgewählten Filme zu Hause an Ihrem Computer, Laptop, Tablet, Smartphone oder Fernseher zu schauen. Melden Sie sich hierzu bei der Gleichstellungsstelle an und erhalten Sie am 5. März Ihren Zugang zum Online-Kinoerlebnis. Danach müssen Sie sich nur noch mit Namen und E-Mailadresse auf der Plattform Kino-On-Demand anmelden*, sich einen unserer Filme aussuchen und das Kinofeeling vom heimischen Sofa genießen.

Außerdem bekommen Sie bei Abruf des Films einen 5€-Gutschein für das Grünstadter Kino geschenkt (gilt nur für Erstnutzer*innen von Kino-On-Demand).

Zur Auswahl stehen folgende Filme:

• „Die Zeit der Frauen“ von Leena Yadav
  • „Colette“ von Wash Westmoreland
  • „Auf der Couch in Tunis“ von Manele Labidi

Das Angebot ist auf 100 Teilnehmer*innen beschränkt. Es werden die ersten 100 Anmeldungen berücksichtigt.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und Anmeldung unter:

kira.wolf@gruenstadt.de oder 06359 – 805 104.

*Es gelten die Datenschutzbestimmungen von Kino-On-Demand.