Verwaltung öffnet wieder für Publikumsverkehr

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aufgrund der geringen Inzidenzwerte in unserem Landkreis und in der VG Leiningerland und der allgemeinen Lockerungen der Zugänglichkeit von öffentlichen Einrichtungen, sind unsere Rathäuser am Standort Grünstadt und in Hettenleidelheim ab Montag, den 19.07.2021, wie folgt geöffnet:

Bürgerservice in Grünstadt (ohne vorherige Terminvereinbarung)

Montag, Dienstag:                          07:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Mittwoch, Freitag:                           07:30 Uhr bis 12:00 Uhr

Donnerstag:                                     07:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Das Bürgerbüro in der Außenstelle der Verwaltung in Hettenleidelheim bleibt vorerst noch geschlossen.

Nach Einarbeitung unserer neuen Mitarbeitenden wird zu reduzierten Zeiten auch das Bürgerbüro der Außenstelle Hettenleidelheim wieder öffnen. Nähere Informationen dazu ergehen rechtzeitig vor der Wiedereröffnung.

Restliche Verwaltung der VG (am Standort Grünstadt, VG Werke in Hettenleidelheim und Tourist-Information in Bockenheim

Montag bis Freitag:                                    08:30 Uhr bis 12:00 Uhr

Montag, Dienstag:                                     13:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Donnerstag:                                                13:30 Uhr bis 18:00 Uhr

In Ihrem eigenen Interesse bitten wir dennoch, für diese Angelegenheiten auch weiterhin nach Möglichkeit Ihre Anliegen telefonisch oder per Mail zu erledigen. Sie können auch gerne weiterhin einen Termin vereinbaren.

Die Hygiene- und Abstandsregeln und die Maskenpflicht bleiben bestehen.

Auch die Außenstelle der Kfz-Zulassungsstelle der Kreisverwaltung Bad Dürkheim, die im Gebäude der VG in Grünstadt untergebracht ist, ist wie folgt geöffnet:

Montag bis Donnerstag:               07:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Montag:                                          14:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Donnerstag:                                   14:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Freitag:                                            07:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Eine Terminvereinbarung ist dort notwendig!

Durch die über einjährige Teilschließung konnte innerhalb der Mitarbeiterschaft Ansteckung weitestgehend vermieden und eine Aufrechterhaltung des Dienstbetriebs damit erfolgreich gewährleistet werden.

Für Ihr Verständnis für diese Maßnahme danke ich Ihnen an dieser Stelle ausdrücklich!

Wir werden diszipliniert und mit der gebotenen Sorgfalt unseren Dienstbetrieb für Sie wieder ausweiten. Auf Änderungen der Pandemielage werden wir nach Bedarf erneut reagieren.

Bleiben Sie gesund und optimistisch!

Frank Rüttger