STADTRADELN 2021

Zusammen mit allen Ortsgemeinden nimmt die Verbandsgemeinde Leiningerland auch in diesem Jahr wieder an der internationalen Kampagne STADTRADELN teil. Die kreisweite Aktion findet vom 18. August bis 07. September 2021 statt, wozu alle Menschen aufgerufen sind, ihre Autos stehen zu lassen und stattdessen mit dem Fahrrad zu fahren. Auf Grund der Corona-Krise wird man leider auch in diesem Jahr wohl auf Gruppenfahrten und Veranstaltungen im Rahmen des STADTRADELNS verzichten müssen. Gerade deshalb tut die Bewegung an der frischen Luft, einzeln oder im Familienverbund, besonders gut. Machen auch Sie mit!

Durch Ihre Teilnahme leisten Sie nicht nur einen Beitrag für Klima- und Umweltschutz, sondern tun auch aktiv etwas für Ihre Gesundheit und stärken Ihre Fitness. Darüber hinaus haben Sie eine Chance, attraktive Preise zu gewinnen!

Anmeldung für Teams und Einzelradler ab sofort möglich

Die STADTRADLEN-Teams können schon jetzt an den Start gehen, denn das STADTRADELN-Portal ist bereits für Anmeldungen geöffnet. Jede*r kann ein neues STADTRADELN-Team gründen, einem beitreten oder sich als Einzelfahrer anmelden, um am Wettbewerb teilzunehmen. Dabei sollten die Radelnden so oft wie möglich das Fahrrad nutzen. Auch in diesem Jahr wird das Team Leiningerland für alle Radfahrer offen sein, zu dem Sie sich unter www.stadtradeln.de/leiningerland anmelden können.

Bei Rückfragen und technischen Problemen können Sie sich direkt bei der lokalen Ansprechpartnerin in der Verbandsgemeindeverwaltung, Sonja Kasprick, unter 06359-8001-4211 oder sonja.kasprick@vg-l.de melden.

Mehr Informationen unter:

stadtradeln.de