Solaroffensive - „Kohle sparen mit Sonnenschein“

Vom ersten Klick im Solarkataster bis zum fertigen Projekt: Der Weg zum Solarstrom von Ihrem Dach!

Der Arbeitskreis Klimaschutz des Landkreises Bad Dürkheim, die Energieagentur Rheinland-Pfalz, der BUND Rheinland-Pfalz und der Bezirksverband Pfalz mit dem EU-Life-Projekt ZENAPA laden Sie ein, mehr über Solarenergie vom eigenen Hausdach zu erfahren. Sprechen Sie mit Klimaschutzmanagerinnen, Praktikern und Energieberater:innen über die Vorteile von Solarstrom sowie Fördermittel und Steuervorteile. Erfahren Sie mehr über Solarthermie, die Nutzungsmöglichkeiten von Wärmepumpen und Cloud- bzw. Speicherlösungen!

In drei virtuellen Räumen beantworten unsere Expert:innen Ihre Fragen zu Planung, Installation, Betrieb und Kombinationsmöglichkeiten von PV-Anlagen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Veranstaltungstermin:

Landkreis Bad Dürkheim/ VG Leiningerland: Dienstag, 07. September 2021, 18:30 – 20:30