Marathon 2022

www.marathon-deutsche-weinstrasse.de

In der Pfalz am „Marathon Deutsche Weinstraße“ teilzunehmen, bedeutet zugleich durch eine der landschaftlich schönsten Regionen Deutschlands laufen zu können. Der Weg führt von Bockenheim, dem Beginn der Deutschen Weinstraße, durch die sanfte Rebenhügellandschaft des Leiningerlandes und der Verbandsgemeinde Freinsheim, durch schmucke, romantische Weindörfer bis zum Wendepunkt, am größten Weinfass, in der Kur- und Weinstadt Bad Dürkheim. Genießen und erleben Sie als Teilnehmer oder als Begleiter den Frühling in der mediterranen Pfalz und verlängern Sie, rund um die Veranstaltung, Ihren Aufenthalt hier    Kurzurlaub an der Deutschen Weinstraße.

Das Team der Tourist Information in Bockenheim informiert Sie gerne über Sehenswertes, hat Kontakte zu Unterkünften für Sie und Erfahrung wie Sie auch mit dem ÖPNV zu uns kommen können.