Lichtpatenschaft in Hettenleidelheim

Weihnachtsbeleuchtung wird am 20.11. installiert

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

liebe Anlieger der Brunnenwiesenstraße, Hauptstraße, Tiefenthaler Straße, Bahnhofstraße (unterer Bereich ab Einmündung Staufer Weg), Turnhallenstraße sowie der Obergasse.

An diesem Samstag, dem 20.11.2021, werden ehrenamtliche Helfer wieder die Weihnachtsbeleuchtung in den Hettenleidelheimer Straßen montieren. Ich möchte daher alle Anwohnenden der oben genannten Straßen darum bitten, zur Unterstützung der Installation an diesem Samstagvormittag bitte NICHT auf der Straße zu parken und insbesondere die Parkflächen unter den Lichtmasten bzw. Straßenlaternen ab 8h30 von Fahrzeugen freizuhalten. Sie tragen hierdurch maßgeblich zu einem reibungslosen Ablauf der ehrenamtlichen Montagearbeiten der Weihnachtsbeleuchtung bei.

Nachdem die Weihnachtssterne und -bäume montiert sind, können etwaige Parkflächen selbstverständlich wieder genutzt werden. Dies sollte spätestens um 13 Uhr wieder der Fall sein.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung – sowie die bereits eingegangenen Lichtpatenschaften. Es ist einfach klasse, wie Sie diese Aktion seit Jahren unterstützen. Dank Ihrer Unterstützung können wir in diesem Jahr weitere große Tannenbaumelemente wieder in Betrieb nehmen. In diesem Zusammenhang einmal mehr recht herzlichen Dank an alle ehrenamtlichen Helfer der mittlerweile traditionsreichen Aktion sowie insbesondere auch an die VG-Werke für die technische Unterstützung der Montage der Weihnachtsbeleuchtung.

Lichtpatenschaften sind in diesem Jahr wieder ab dem 28.11.2021 möglich. Die Anmeldeformulare finden Sie wie gewohnt online auf der Homepage der Verbandsgemeinde, hier im Amtsblatt sowie  - neu – auch in mehreren Geschäften in der Gemeinde. Gerne werfe ich Ihnen auch ein Formular in den Briefkasten.

Bitte kommen Sie gerne bei Rückfragen auf mich zu. Sie erreichen mich idealerweise per E-Mail

(mail@steffen-blaga.de) oder unter der Mobilnummer 01637019716.

Beste Grüße,

Ihr Ortsbürgermeister