Sprechtag der Deutschen Rentenversicherung

Sprechtag der Deutsche Rentenversicherung

Jeden 2. Montag im Monat berät die Deutsche Rentenversicherung Rheinland- Pfalz in Grünstadt im Weinstraßencenter, Turnstr. 7 jeweils v. 09.00 - 12.00 und v. 13.00 - 15.30 Uhr vor Ort in allen Fragen zu Rente, Reha und Altersvorsorge individuell und neutral. Dabei spielt es keine Rolle, welcher Rentenversicherungsträger das Konto führt.

Einen Termin für eine persönliche Beratung vereinbaren Sie mit der Stadtverwaltung Grünstadt, Tel.: 06359 805-111. Dabei sollten die Versicherungsnummer und der Grund der Beratung angegeben werden.

Einen Termin zur Rentenantragstellung oder Erledigung sonstiger Rentenangelegenheiten vereinbaren Sie bei der Verbandsgemeinde Leiningerland

Keine Mitarbeiter gefunden.
Keine weiteren Mitarbeiter gefunden.